«Бесплатные объявления +»
Гидроизоляционные работы.
Гидроизоляционные работы.
Устройство гидроизоляции фундаментов, подвалов и кровли современными материалами.
Синтетические и битумно - полимерные мастики для гидроизоляции. МАСТИКИ нового поколения, не имеющие аналогов. Одно- и двухкомпонентные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозийные, для низких температур эксплуатации, с высоким коэффициентом прочности на разрыв и коэффициентом растяжения - 650%. Могут наносится в зимний период при температуре до -20°С. Не боятся осадков после нанесения. Пожаробезопасны, не токсичны. Экологически чистые, могут применяться для резервуаров с питьевой водой. Также отличительной чертой от других материалов является высокая адгезия к любым поверхностям.
Готовое покрытие не подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, обладает сверхустойчивостью к агрессивным средам, в т.ч. бензомаслостойкостью. Поверхность остается эластичной при температуре до -50°С. Срок эксплуатации зависит от климатических условий – 23-29 лет. Температурный диапазон при эксплуатации варьируется от +215°С до -70°С.
Материал экономичен при нанесении, расход минимален: 1кг/1мм/1м2. Выпускаются в широкой цветовой гамме.
"Жидкая резина", одно и двухкомпонентная для нанесения вручную и напылением.
Уникальный по своим свойствам!
Самоуплотняющийся, самозалечивающийся гидроизоляционный материал на основе механически скрепленного нетканого полотна с внедренным в него полимером.
Материал создан для гидроизоляции строительных конструкций и заменяет все обычные гидроизоляционные материалы на основе битумных рулонных материалов, полимерных покрытий и рулонные материалы из различных пластиков.
Материал представляет из себя высокопрочную полиэтиленовую мембрану, с наклеенной на неё плотной тканью из полипропиленовых волокон. В состав полотна входит современнейший полимер на основе акрилатных эмульсий типа «вода в воде», способный абсорбировать (впитывать), огромное количество воды, до 5000% от своего веса.
При попадании на поверхность полотна влаги, материал набухает и в нем образуется чрезвычайно плотная гелеобразная масса, образующая так называемый гидрозамок.
Проникающая гидроизоляция (Кальматрон, Кристализол, Лахта и др), заделка протечек.
Ремонт, восстановление и защита бетонных конструкций. Полное восстановление геомерии и прочностных характеристик.
Герметизация вводов коммуникаций.
Консультации, правильный подбор технологий и материалов для Вашего объекта.
Качество, гарантия, разумные цены.
Проникающая гидроизоляция (Кальматрон, Кристализол, Лахта и др), заделка протечек. Ремонт, восстановление и защита бетонных конструкций.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления